Рассуждения Непонимаева

     Зачем Лисица съела Колобка?
     Хвастливый...Это ли беда?
     Ушел от бабушки,от деда убежал ли,
     Какая разница?Да,пусть себе гулял бы.
     Был постный и,к тому же, без начинки.
     Совсем нелисьена еда.В сюжет добавили перчинки?
     Как жаль его,он никому не причинил вреда.

     Вот Рябу-курицу сожрала б...Это дело!
     И мясо много.И брехать она умела.
     Каким же должен быть еще Петух,
     Что б от него златые яйца появились, вдруг???
     Хитра она была,расчетлива,брехлива,зла.
     Своими яйцами всем головы,,снесла,,!!!


Рецензии
Курочка и деду с бабкой на супчик сгодится! :)))
С наилучшими пожеланиями,

Николай Павлинов   06.10.2013 10:22     Заявить о нарушении