Прости, прощай

;Любовь живет три года.
Такова ее природа.
Год ты мной игралась.
А значит года два осталось.
Мне мучаться,при взгляде на тебя.
Идет кругом голова.
Зачем все это было,объясни.
Хотел бы тебе сказать,иди сосни.
Но воспитание не позволит.
Да и чувства все еще гробят.
Но честно,я рад за тебя.
И помню все твои обиды,с декабря.
Там было мало смысла.
Но ты на них зависла.
Тебе любая мелочь,повод.
Я же на все,закрывал глаза и рот.
Ты говорила,что слабак я и урод.
Перевоспитала.молодец.теперь я мизантроп.
И не вижу здесь своей вины.
Во всем виновны твои кислые мины.
От которых я хотел сбежать,но не мог.
Для наших отношений,нужен гроб.
Или сжечь все нахуй,и развеять прах.
Так мы обозначим,наш крах.
Что же,прости,прощай.
Иди нахуй,не скучай.;


Рецензии