Лебединый путь

Муз. и сл. Г. Могочинского

Златокудрый мой,
Голубоглазый мой!
Лебедя дождись!
К сказке возвратись!
      Лебедь чистотой –
      Явлен красотой.
      Путь нам укажи,
      К Солнцу путь сложи.

Гор нездешних цвет –
В них не меркнет свет.
Ароматный звон –
Звонкий перезвон.
       Колокол поёт –
       Чудны звуки льёт.
       Сердце расцветёт -
       Счастьем мир зальёт.

Сердце, сердце, сад –
Чудный аромат!
Птицы воспоют,
Звери подпоют!
        Лебедь чистотой –
        Явлен красотой.
        К Солнцу мы идём,
        Гимны мы поём!


Рецензии