really don t care

* - действительно всё равно

Невозможно вечно страдать.
В один миг банально надоест.
Надоест по ночам не спать,
Нести на себе любви крест.

Когда-то станет всё равно,
Пофигистично, безразлично.
Любви ненужной тяжкое клеймо
На сердце заживёт циничном.

Не будет боли - только пустота,
Я знаю это, уже проходила.
Зато не будет тяжкого креста,
А пустота... она ведь молчалива.

Анальгетики найти б от этой боли,
Ну, знаете, чтобы процесс ускорить.
Стащить бы маску, выйти бы из роли,
Да перестать бы всех вокруг игнорить.

Когда-нибудь мне станет всё равно.
Когда-то точно, только вот когда?
Титры пройдут, закончится кино.
Время идёт, часы бегут, летят года...


Рецензии