Бог ящериц

Я по лесу гулял и увидел вдруг,
Как ящерицы сбежались в круг.

Они были нарядно одеты!
Они танцевали, кричали где ты!

Где ты! Где ты! Наш ящериц Бог!
Переступи, через наш порог!

Покажи наш истинный путь!
Помоги нам! Сделай что-нибудь!

Ящерицы прыгали через костер!
Гимн ящериц пел ящериц хор!

Внезапно прямо из огня,
Явился Он, задрожала земля!

Луна окрасилась в зеленый цвет!
Мы ждали тебя так много лет!

Сверкают рыжие глаза!
В моей голове звучат голоса!

Бог ящериц смотрит в сердце моё!
Бог ящериц песню свою мне поёт!

Я чувствую его тепло!
Теперь я все понял! Теперь всё равно!

Я чувствую небо над собой!
Я до него достану рукой!

Бог ящериц смотрит в сердце мне!
Бог ящериц живет в моей голове!

Сорвал с моего неба замок
Я настоящий ящериц Бог!


Рецензии
Прочитал вслух-вызвал сатану

Джа-Пранк   24.05.2013 01:03     Заявить о нарушении