***

Дым густой пронзает воздух
Стены давят на вески
Почти сломался, но не поздно,
Встать с колен всем вопреки

И мрак вокруг. И я один.
Души осколок режет руки,
И знаешь не горят огни
В глазах измотанных от скуки

Уже который день не вижу ,
Яркий свет, лишь пустота
Я стал закрытым, и не слышу,
Сердца стук лишь тишина

Но вдруг, сквозь едкий дым пробьется,
Луч света,  ласки и тепла.
Пройдет сквозь мрак, меня коснется,
Наполнит счастьем навсегда.

Вернет цвета в мой мир пустой,
Залечит раны от осколков.
С твоим приходом стал другой,
Зажглись огни в глазах надолго…


Рецензии