Жизнь

Жизнь всегда диктует законы,
Мудрая - нас заставляет страдать,
Учимся горю дарить мы поклоны,
Чтоб истину счастья могли бы познать.

Давят на нас мировые объятья.
И, не жалея себя, мы бредем.
В мире, где много людского проклятья,
Верим наивно, что свет мы найдем.

Но на земле тусклый свет - отраженье
Ярких надежд и небес синевы.
Более нету для нас утешенья
Думать, что сможем себя мы найти.


Рецензии