Прошлое

А прошлое, снова пытается щепкой под ноготь,
Зубной, гулкой болью пронзает в полуночный час,
Была ли любовь и любовью ведомый сейчас,
Отверженный путник бредет и стерты все ноги.

А тут еще прошлое острое, резкое, жаркое,
Ни капли воды, кеторола ни ампулы нет...
Мы падаем все от усталости прожитых лет,
И пройденных улиц. А дни удивительно маркие...

             *             *             *

Ты знаешь, дожди зае#бали, ну просто до нёба!
И прошлое, по уши, тоже, уже зае#ло!
Мне надо бы выкинуть нахер, все то, что прошло,
Но я не могу к сожалению... Это ху#во!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.