Стихоплеты

Сидим с подругой, вот нас прет!
Мы стихоплеты в эти дни,
Сидим под вечер, вот везет,
Нас муза посетила, погляди!
Она всё пишет, ночи напролет,
А я пока сижу, балуЮсь,
Жду, пока мысля придет,
А так, пока тусуюсь.
Уже пишу о том, что вижу,
Что попало под рукой,
О! солнце вышло!
Ну, тут, мотив простой.
Во! За окном уж дождь пошел,
Какой простор для мысли!
 А так, серьезно, день отстой,
Еще не текст для песни.
А как нахлынет, душу изливаю,
Что хочется заплакать,
Вот платок.
Ну а пока стараемся, бывает.
Нам удачи, всё будет OK!


Рецензии