time

Ты знаешь, сколько часов потрачено?
Разлагаются на помойках, где сны и гаджеты,
где мы старательно копим минуты, что проводим на сайтах и в соц.сетях.
Почему вот так?

Мы решаем дилеммы и чтим уроки,
но забываем, что в жизни есть и такие сроки,
что не пресечь.
По истечению остаётся лечь,
потерять здравомыслие, совесть, речь,
и стать по-настоящему одиноким.

До конца нашей жизни - рукой подать,
а мы относим минуты на свалки - горестно умирать.
Они там плавятся - мы же ныряем в сумрак,
Чтоб не темно там было, подсвечиваем окурком.
Живём.

А время бежит. Если прислушаться, -
это как похоронку играть на струнах.
Время уходит и не вернётся.
Думай.


Рецензии