Прости

Открыв глаза, затмив собою тени,
И окунувшись в омут теплоты,
Я ужаснулся, было, на мгновенье,
Но перед взором оказалась ты...

Во всей красе неистово чаруя
И увлекая за собою в даль.
Я обретаю молодость вторую,
И исчезает старая печаль.

Мы снова вместе, держимся за руки,
Я вижу пред собой твои глаза,
И словно не было тех лет разлуки,
И словно не текла моя слеза.

И вот вдали уж виден проблеск света,
Ты со слезами преграждаешь путь,
К смерти моей божественного цвета,
Ты не даешь мне навсегда уснуть.

Я успокою тебя ровным взглядом,
Прижму покрепче, ведь я не забыл,
Те вырванные годы были адом,
Прости любимая, но без тебя не жил.


Рецензии