И в сад ночной я вышел

И в сад ночной я вышел одиноко....
Горит чубушник, обжигая око.
Прозрачным камнем пыжится крыжовник,
Спит мотылёк неверный, как любовник.
Метельник аромат свой расточает...
Слепому в мраке образ навевает.
Ночь лишена тусовочной гримассы...
Шедевр из лепестков...картина маслом...
 


Рецензии