Лишь крапива... но какая! 24 слова

Кошмарный сон, коварный знак -
я Мандельштам, но  Пастернак.

Думал, думал день-деньской –
нет настурции никакой.

Так и прожил день, икая...
Лишь крапива... Но какая!


Рецензии
Презабавный автор Вы.

Любовь Левина -Элвас   27.05.2013 16:31     Заявить о нарушении