Последний звонок

Последний школьный день.
Мы собираемся в полдень.
Белые пышные бантики,
Нарядные строгие платьица...

С детством прощаемся, девочки!
Со школой прощаемся, мальчики!
Вчерашние мы с вами школьники,
Сегодня взрослые - выпускники!

Не звенит, не торопит звонок,
Для нас он навеки замолк.
Все замерло в ожидании
В эту минуту прощания

Есть нотки грусти в тишине
И в этой праздничной суете...
Ступеньки жизни позади -
Дорога странствий впереди...

Расходятся наши пути...
Только смотри не грусти!
Встретимся вместе не раз -
Ты да я, да класс

© Aliciya (22/05/13)


Рецензии