На ромашковой поляне

  На лесной поляне утопает,
  солнца теплая стрела,
  я спрошу созвездий белых,
  любишь или нет меня...

  Ромашки, мои ромашки,
  скромные цветы полевые,
  я лепестки обрываю,
  и про лето вспоминаю.

  Ты дарил кому-то ромашки,
  я любовалась красотой земной,
  и в ладонях несла домой,
  ароматы хвои лесной...
   
 


Рецензии