***

***
В огромное море падают звезды.
Накроет волной все желанья, мечты.
Смеется судьба, посылая нам слезы.
Жаль, что минутами правим не мы.

И пусть все стирает безжалостно время!
Босыми ногами иду по песку.
И славлю я вечно одно лишь мгновенье:
Я родилась. Буду жить - и живу!


Рецензии