Короткая встреча

Ну что же, здравствуй, вот и я -
Мечта и молодость твоя.
Года прошли, а ты всё тот же -
Сам на себя едва похожий.

Давай по чашке кофе, что ли?
О, в этом тоже есть ирония.
Вино и предлагать не буду,
Ты ни о чём таком не думай.

А твои мысли где сейчас?
Давай поговорим о нас.
Шучу, шучу, да нас ведь нет.
Пусть помолчит за нас рассвет.

Ну что же, снова - не прощай.
Увидимся, не забывай.
И хоть бы иногда - пиши.
Целую нежно, от души.


Рецензии