Для меня один

Есть один мужчина - статью он красив,
Милый и любимый, он для меня один,
Галантный кавалер он - девчонки за ним в ряд,
С характером, манерный - почти что мармелад.

Упрямый и настырный - идёт всегда вперёд,
На сердце его вьюга - ко мне уже плывёт.
Посердится, растает в его душе тот лёд,
И мило улыбнётся - свой шаг, сделав, вперёд.

А там смотрю луч солнца - мило подмигнул,
Напомнил про мужчину и быстро улизнул.
Как тяжело бывает - когда ты далеко,
Я верю и я знаю, что всё будет потом.


Рецензии