Котенок ты мой нежный

Котенок ты мой нежный
Хочу я быть с тобой
И не смотря на бремя безмятежно
Я говорю что я весь твой

Хочу я видеть твою улыбку
Как ты пархаешь в моих глазах
Услышь сегодня мою молитву
которую произнесу в своих устах

Мы будем вместе ты поверь
Вечерком по Питеру гулять
Я для тебя готов быть лекарь
Не кто не сможет тебя отнять

Я душу дьяволу продам
Чтоб наконец с тобою быть
Но не кому тебя я не отдам
И буду вечно я любить

Пускай огонь мой разгорится
Тебя я спрячу от злых глаз
И буду для тебя Мишуткой милым
Который всех порвет за вас   


Рецензии
очень нежный стих! надеюсь твои мечты сбудутся)))

Загадка Кэт   23.05.2013 23:39     Заявить о нарушении