Спасибо...

;Спасибо за то,что ты есть у меня.
За то что,наполнено сердце любовью.
И каждая клеточка моя хочет быть только с тобою.
Я помню,скучаю,целую и жду...
И ты вспоминай меня...
Прости меня дорогая...
Пойми,родная,мне очень трудно,
Просыпаться без тебя каждое утро...
Знать,что ты там где-то с кем-то
В то время как я прокручиваю наши встречи,в киноленте.
Мечтаю всегда о тебе...
Как зимой,мечтают люди о весне.
Милая моя,я очень тебя люблю...
Дорожу тобой,и тебя ценю...;


Рецензии