***

Ю…, в этот день, когда я умру,
В небе будет солнце красное.
И безтельным духом, рано, по утру,
Последний раз буду наблюдать какая ты прекрасная.
Ты сияй и смейся, меня не вспоминай,
И дай Бог не узнать тебе, что со мною стало,
Ты смейся и сияй, как будто не было меня,
А я…. пойду туда, откуда солнце дарит луч свой красный.
Ты знаешь, хочу тебе сказать… мне жаль,
Что был таким все это время.
Мне жаль, что я не мог тебя все это время понимать,
И жаль мне, жаль, что убивал я безвозвратно твое время.
Ты знаешь, до сих пор тебя люблю,
И до сих пор я без тебя страдаю.
Тебя во снах я вижу, когда сплю,
И слышу голос твой, когда я просыпаюсь.
Ты знаешь, я как и прежде,
Скажу тебе, что на века люблю,
И я устал нести в себе то чувство, что безбрежно
 И по этому в далину солнца красного я ухожу,
Взглянув последний раз я на тебя прекрасную…..


Рецензии