Знаешь, и я

Что тут за теми дурацкими строчками,
Без рифмы,  без легкости?
Что там, за пропастью
С голыми ритмами, голыми точками.
Верилось. Верилось, глупо, и все-таки
Хочется знаешь, и пусть не получится
Только ты знаешь
Стоило б мучиться
Стоило б высказать
Стоило б выгореть, пеплом стелясь
Только за то, что б услышать
Негромкое
Тихое
«Знаешь, и я.»


Рецензии