Что-то такое

Старые фразы. Новые мысли.
Жизнь вся в проказах... Нету в ней смысла.
Он с нею был друг. Теперь непонятно.
Полюбить вновь готов. Но всё так невнятно...

Тяжелые веки. Глаза, закрываясь,
Твердят о любви, в облаках всё витая...
Хотел ей сказать, но побоялся.
Он вновь изменился. Испортился сразу.

Пишет стихи, задумав печально.
На всё он готов, лишь бы видеться чаще.
Говорить ни о чем. В глазах растворяться...
Подарить ей кольцо. В любви ей признаться!

Только всё бесполезно. Она не хочет встречаться.
Хотел пожениться. Всё ушло. Всё печально.
Ей без него хорошо. Ему же ужасно.
Он терзает себя, от любви разрываясь.


Рецензии
надеюсь она все же поймет и вернется.
понравилось,удачи))

Даша Боль   07.08.2013 03:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Дарья! А надеяться уже поздно...

Дмитрий Комягин   08.08.2013 02:26   Заявить о нарушении