Фото. 23. 05. 2013

Странное чувство
Замерший кто то,
С картинки взирая
Смотрит на что то.
Для мира он замер
А мир для него,
Открыты скрижали
 Им всё равно.

Два глаза застыли
Нос им граница,
Они так прекрасны,
Мертвые лица.
Застывшие ждут,
Проявления чуда.
Опять  их обманут
Бедные люди!

Они безупречны
Позируя, чётко
У них нет минутки
И капельки вздоха.
Терпения, муки,
Для них это Ад
Они на бумаги
Давно так стоят.

 


Рецензии