Розалина Макбет - СВ. Свирель запела под мостом

                Я слышу Твою душу как никто!
                Светлана Водолей



Свирель запела под мостом,
А я уже не ждал и спал.
И тёмен был мой грустный дом,
И я под пледом замерзал.

Пастушка милая моя!
Вернула жизнь в больную душу!
Я слышу! Музыка, маня,
Напомнила твой смех жемчужный!

Встаю, иду на голос дивный,
Тебе - любимые цветы!
А мне твой взгляд зелёно-синий,
Объятья, шёпот до зари!

Да будет СВЕТ, где ты, влюблённой,
Согрелась на моей груди!
Где ласковой и утомлённой
Познала таинство любви!


                23мая 2013года 17:01


Рецензии