Мысли

Сжав зубы,я иду вперед.
Не смотрю,кто мне орет.
Голоса со всех сторон.
Я наношу,максимальный урон.
По сердцам этой серой массы.
У которой вместо сердца,пластмасса.
И чувств нет.сплошные маски.
Я добавляю в свою жизнь краски.
Яркие впечатления,
И море веселья.
Свободен я,как Кипелов.
Во мне,просто накипело.
И текст ни о чем написан.
Это просто мои мысли.
Мысли не о том,где мы с ней.
А где я один,и мне веселей.
Я к этому и стремился.
Словно в Раю,очутился.
После года в огненном Аду,
Я вновь своей жизнью живу.
Радуюсь каждому дню.
Словно найденному рублю.
Я люблю жизнь.люблю жить.
И не буду волком больше выть.
Как все происходит.так тому и быть.
Себе обещаю,бросить пить и курить.
Так же обещаю,больше не любить.
Да и душу врядли можно воскресить.
Я и без души проживу,нормально.
Понимаю,несу бред.тотальный.
И весьма не оригинальный.
У этих слов.вес номинальный.
Я псих,ненормальный.


Рецензии