***

Растворятся серые туманы,
Зацветёт опять в саду сирень
Запылают белые каштаны,
И заря подарит новый день.

##########################

Тоскует осень.Непогода.
И ветер грустную поёт.
Листвой усыпана дорога.
Зима за Осенью придёт.

Придёт красавица-девица,
Прикатит с вьюгой и пургой.
На белой,снежной колеснице,
В пушистой шубе меховой.

Завьюжит снегом все пороги,
Поля застелет серебром.
Леса укутает,дороги
И постучится в каждый дом.

###############################

Госпожа-Метелица   
Снегом заметает.
Белый бал с подругами
Пляской открывают...


Рецензии