Навсегда

Я всё с тобою пополам
Разделить готова.
Любовь я лишь тебе отдам,
И всё по новой, с другого поворота.

Твой взгляд, слова, привычки.
Ах, как же я люблю!
К дверям души искали мы отмычки,
Но как сумел открыть мою?

Ты перед сном, во сне и просто,
Ты просто в голове моей.
Терпеть меня, ну просто невозможно,
Но полюбила всей душой своей.

Уже не детская любовь.
Прости, я полюбила навсегда.
По венам тоже не та кровь.
И ты не тот и я не та..


Рецензии