Звонок вночИ

Звонок  вночИ.



Звонок вночИ тревожит сон,
Ах,это снова,снова ОН,
И от звонка,ну,никуда не деться!

Он каждый  день ей всё звонил,
И так,о чём-то говорил,
Но ТА слезу уже ронять не будет,

И  всё по-старому,болит,
То серце,что огнём горит,
Но прежнюю любовь  не позабудет,

Чувств нерастраченных плеяда-
Она гораздо хуже яда,
Но ТА  ни в чём,ни в чём не виновата,

С надрывом в голосе –“ПРОСТИ”,
Так тяжело тот груз нести,
Душой тебя любила я когда-то!!!

Когда ты к боли не готов,
И вдруг,покинув сказку снов,
К двери крадёшься тихо,воровато!

Вот- телефонный монолог,-
Разбит весь мир,у твоих ног,
Былого счастья  только лишь осколки,

Пусть зацвела акаций роща,
Жить без друг друга,видно,проще,
И ночи в одиночестве так дОлги,

И вот,уже,он не звонИт,
Её душа болит,болит,
И слёзы бурно  просятся наружу,

Ты не готова была к боли,
Что???-позвонить самой,вдруг,что-ли!!!
Пух тополей на улице кружИт,

И жизнь вращается по кругу,
Звони,звони,звони ты другу,
Любовь,как истина,-всё пО  верху лежит!!!

Боль,как и радость,в череде,
Мы позволяем их себе,
Смеёмся,плачем,счАстливы,страдаем!

Луна и дождь-всё то не в счёт,
Та -свет,а тот всё влагу льёт,
И сердце-боль любви всю принимает!!!

Жизнь расставляет по местам,
Сегодня здесь,а завтра там,
Пусть пьедестал любви свой созидает!!!


Рецензии