И вот теперь я годы те прощу

Как я тебя ревную, дорогой!
К тем дням, что мы прожили друг без друга,
к часам, где не любим ты был другой,
а я бежала медленно по кругу,

который замыкался на меня
и мною же не раз и разрывался.
Тебя  искала я, себя виня
за то, что ты мне так и не встречался.

Как я тебя ревную, милый мой!
Ко всем годам, где мы не вместе были,
не тех встречали, нас не те любили 
и не к себе спешили мы домой.

Как радуюсь теперь, мой дорогой,
что наконец судьба тебя послала!
Благословляю каждый день с тобой
и пью твою Любовь... и мне всё мало...

И вот теперь я годы те прощу,
и тех, кто разлучал нас не любовью
легко и просто сердцем отпущу
и буду наслаждаться нашей новью.


Рецензии
Тронули меня Ваши стихи, Верочка!
С пожеланием счастья самого счастливого!

Нина Уральская   24.05.2013 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Нинулькин мой хороший. За доброе, отзывчивое сердце.

Вера Буковски   25.05.2013 01:12   Заявить о нарушении