***

Какая жизнь какие люди
А я в свой нынешний черед,
Как ледокол нашел на лед
И встал на белоснежной груде.

Но ты пойми меня хоть раз,
Пускай никто не понимает,
Что сердце глупое страдает
И видит все что скрыто с глаз.

Пусть я никто и власть над мною,
Имеет зелье бытия
И не для жизни жизнь моя,
Пусть я промчусь сгорю искрою.

Увижу дорогих людей
Их боль их слезы в укоризне,
Подьятых с лона кладбищей,
Ты дай надежду в этой жизни.


Рецензии