Нужные люди

Ложитесь спать с тем,
С кем хочется проснуться,
С кем хочется заснуть,
Не переспать,
И на утро добро улыбнуться,
Просыпайся,пора вставать.

Идите с теми,
С кем в жизни по пути,
С кем в дороге долгой
Захочется идти.
Кто руку помощи подаст,
И плату не попросит.
Кто удачи пожелает и не спросит.


Рецензии