Моя гроза

Теплый плед и чашка горячего кофе,
Любимый Ремарк в руках
Знакомые теплые добрые строки
И девшийся в бездну страх.

Гроза, подоконник и окна открыты  -
Как мало для счастья нужно
Беды, проблемы – давно все забыто
Лишь капли дождя кружат.

И воздух озоном пропитан до одури-
Пьянит до потери сознания…
Минуты покоя…желанные…вот они! -
Меж тонких струн мироздания…

Мысли уложены равными стопками,
На полочках томно дремлют…
Эмоции бродят темными тропами –
Тревожить меня не смеют.

Закончится дождь и утихнет ветер,
На улицах станет сухо…
А я запомню грозы советы,
Что тихонько шепнула на ухо.


Рецензии