Море внутри

 
     А сколько теплого моря внутри...,
     сколько его есть в каждом?
     насколько люди живи,
     решает их жажда,

     Сколько теплого моря внутри
     объясни как дальше?
     при заморозках минус двадцати,
     где силы найти? обнять море и дальше идти!?

     Теплое море внутри
     а ты ждешь оттепель где морозы сильны,
     вроде на пару градусов в плюс
     и ты во власти теплой спокойной волны,

     Твое теплое море внутри,
     жди обязательно жди!!!
     когда пройдут Феврали
     зажурчат ручьи, и ты почувствуешь его изнутри.

     2010


Рецензии