Лишь бы

Теперь мы растоплены до предела
И соки уже запущены в вену.
Лишь бы не врезаться в эту стену!,
Лишь бы не впутаться в адовый вальс!,
Лишь бы не впасть в истязания тлена!,
Лишь бы не очутиться…
В Вас.

24/V/2013


Рецензии