Хотя подспудно есть одно соображение

Желание писать в корягу упирается
А как её назвать - не знаю, буду маяться,
Хотя подспудно есть одно соображение
Но изложив его, получим обвинение
Режиму, что царит в просторах неуютных
И правит всей страной так вяло и беспутно,
Что и на крик уже желанья не хватает.
Обидно только то, что время потеряет
Проснувшийся народ, когда нибудь затем,
Чтоб дать коленом в зад ворюгам жадным всем!
23:20 час 23 мая 2013г.


Рецензии