Я раньше боялась людей

Я раньше боялась людей,
Боялась, что слабее их.
Стеснялась себя всей,
Уступая место другим.

Те моменты, прожиты не зря,
Они потом придали силы.
Но теперь, сильнее я.
За это им спасибо.

Я не уверенности была полна,
Что буду также, как другие.
Теперь, я выросла и поняла:
Я – не они. У меня свои мотивы.

Избита тема красоты,
Да, все по-своему красивы,
Я плакала, глядя в зеркала.
Сейчас ухмыляюсь, проходя мимо.

Никогда не плюйте себе в душу,
Будьте уверенны, стремитесь к цели.
Это всё покажется потом наружу,
Пока не поняли-не будет изменений.


Рецензии