don t understand you

Почему вы так и заканчиваете: в смирении и тепле, но свободой жертвуйте, обесценив её,
приравняв к нулю?
Почему единственное "люблю"
становится важностью, и чтите потом его,
поклоняетесь этому слову, как алтарю?
А оно же совсем ничего не значит.
Кто-то ерепенится, кто-то падает, кто-то плачет,
а я стою здесь и ровным счётом
ничего понять не могу.


Рецензии