От пункта А до пункта мы

А между нами ведь по-прежнему морозы.
И тысячи километров нелюбви,
Ведь поезда давно уже не ходят,
от пункта А до пункта "ври".

Ты-ложь, но ты иллюзия обмана.
Ты то,что вечно было не моим.
Ты выжигал на сердце только раны.
Своим безжалостным "люби".

Очередной вот признание,
Что там,внутри, ещё горит.
Но самолёты не летают,
От пункта А до пункта "мы".


Рецензии