Падающему, руку не подавай!

 Падающему руку не подавай,
 пусть встает,
 для него это очередной урок,
 и если уже срок истек,
 а ошибок полный мешок,
 то ты попал мой милый дружок...,

 Падающему руку не подавай,
 не потому что не отблагодарит,
 не поймет, просто у него свой полет,
 и после очередного падения он пойдет на взлет.

 Падающему руку не подавай,
 ты и сам не знаешь где ад, а где рай,
 так что в свою жизнь играй,
 делай то, что говорит сердце,
 его ощущай...

 Падающему руку не подавай,
 если сам упал, вставай,
 не верь ни в добро ни в зло,
 знай - ты основа, а дальше решай,
 как разукрасить, чем наполнить,
 что хочешь, успеть что исполнить,
 между падением и взлетом попробуй
 это заполнить...

 2010


Рецензии