Приход друга

Муз. и сл. Г. Могочинского

На душе мятежно, вьюжно,
Закружилось, запуржило.
Ничего теперь не нужно –
Боль на сердце не зажила.
                Не зажила!

Свет в окне с приходом Друга.
Друг приходит как порука.
Он выводит дух из круга –
Всё уходит: мрак, разлука…
                Мрак, разлука!

На свободе бодро, стройно
Дух летит во славе полной,
Всё в нём ладно и достойно,
Над страной любимой, родной.
                Любимой, родной!


Рецензии