Вроде

Вроде русские вы,
Да не русской души,
Да не русского слова...

Вроде вы не с Тайги,
И не волчья вы свора,
И в медвежьей берлоге не спали ни дня,
Так скажите откуда,
Столь звериного много,
Отчего как в лесу вы ведете себя!

Вроде русские вы...
Или русскими были,
Или русскими небыли вы никогда,
Дело тут не в крови,
Дело тут не в породе,
Дело в том, что пустая совсем голова!

Может так воспитали,
Может так обучили,
Или с детства не сразу сложилась судьба?
Вы же русские в роде!
А вдруг стали вообще,
И живете в какой-то,
вроде русской стране.


Рецензии