Мы рядом, но хочется ближе

Мы рядом, но хочется ближе.
Чувствуя касания телом,
Ты шепчешь мне на ухо «тише»,
Касаясь так нагло и смело.

Бьёт электрическим разрядом,
Губы по шее спускаются,
Я говорю «хватит, не надо»,
А в глазах искра разгорается.

Снова усмешка. Не нужно слов,
Сплетает мою руку своей,
Не создавая каких – то оков,
Не создавая каких – то ролей.

Поцелуй снова, по телу пальцы,
Контроль вот - вот потеряю.
Этой страсти пламенной танцы,
Не останавливай, умоляю.


Рецензии