Слёзная капля

В слёзной капле завис туман,
Дымки  сгусток - судьбы обман,         
Спрятал  в  лжи - судьбы  виражи, 
В  даль  бегущие  миражи,
Дни, ведущие  в далеко,
Сны, летящие  высоко.
Жизни  благостные  года 
Просто канули в никуда.
Их втянула в себя беда.
Без возврата  и  навсегда.
Серой массой лежит туман,
Для надежды твоей - капкан.
Где та - чистой воды слеза,
Что омоет, как сталь, глаза?


Рецензии