Да, его уже проблема,

мной решённая дилемма -
скорость не бывает лишней
еду с ветром  но без шлема
убери-ка жезл гаишник

мне по кайфу быстрой птицей
пролететь опять по трассе
отражая солнце в спицах -
дерзость есть ещё в запасе

на втором дыханье еду...
кто преследовать собрался -
не догнал... моя победа
я везучим оказался

убирай-ка жезл гаишник
ты - в игноре
                я - без шлема
скорость не бывает лишней
ты отстал - твоя проблема


«Еду с ветром» (Ян Кам-Инь)
http://stihi.ru/2013/05/22/8476
---------------------------------------

Да, его уже проблема,
Если только пешехода,
Ты не сбил своим коленом,
Иль своей без шлёма лИцом...

Извини, но циклы я бы
Запретил, как псих-колёса
А владельцев я бы на кол,
Чтоб убавить в мире слёзы...

Не бывает лишней скорость,
Коль один живёшь в пространстве
Только нет дорог - не новость, -
Где людей нет в постоянстве...
---
А так, перестрелял бы всех наших мотоциклистов-идиотов...пуля она догонит...
Уж, извини, достали....не буду материться...


Рецензии
Первая часть колоритнее. Больше вызывает симпатию, чем осуждение.

Надежда Викторовна Сорокина   30.05.2013 09:47     Заявить о нарушении
Симпатия к потенциальному убийце...:)))....ну, вкусы разные у нас...уж, извините...А что колоритнее, так и я не сомневаюсь...куда мне...дилетанту:)))
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   30.05.2013 09:58   Заявить о нарушении
Вот и я этим озаботилась, почему и написала.

Надежда Викторовна Сорокина   30.05.2013 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.