Искренность

Время лечит говорят,
Но я считаю по-другому.
Сближает время тех ребят,
Что верят в чувства по-простому.
Не надо выдумок, игры.
Не надо раздавать всем роли.
Мы были с ролью рождены,
Они защищены паролем.
Кому-то больше повезло,
Кому-то повезло не столько,
Но я считаю, что любовь-
Это не микс. Это настойка.
Должны пройти через года,
И через радость, через боль,
Должны проверить навсегда,
Тогда скажу-это любовь!
Мы часто так не понимаем,
Что чувствуем друг к другу.
Мы часто путаем, страдаем.
И умираем не за тех,
К кому по истине пылаем,
И с кем нас ждет большой успех.
Я знаю, скажет кто-то: "Глупо".
Смеяться будет надо мной,
Что чувства не проверит мука,
Что все мы разные. Порой,
Да и сама я понимаю, что я любила и люблю.
Но ведь не факт, что все взаимно,
А без взаимности, увы,
Любовью это чувство я не назову!


Рецензии