Я стала холодна?!

Ты говоришь, я стала холодна?!
Ах, мой ты окаянный,
В этом ли моя одна вина?
То, что ты был деревянный.
Слишком долго я была одна
И мир мне был до жути странный,
Во мне была суровая война
И на победу вышел узник иностранный.
Ни к чему уже твоя никчёмная борьба,
Уже не то ты стал желанный,
Те пылкие слова до гроба
Ушли к тем ветрам ураганным.
Ты в моём сердце гость нежданный
Ведь этого хотели сами оба
И получило happy end печальный


Рецензии