Заботливый мужчина

Ты хочешь, чтобы я тебя любила,
Чтобы других мужчин я позабыла,
Приходишь раз в неделю среди дня,
А сделал ли ты что-то для меня?

Давно ищу я щедрого мужчину,
И буду я тому стелить перину,
И поплыву с ним на одной волне,
Заботиться ты должен обо мне!


Рецензии