Без проявления и не на ощупь...

...- Без проявления и не на ощупь...
- сухого в остатке сна -
  Из той же фактуры , что грусть и осень
  останавливают глаза
- пустоту привораживая в сгустки танца
- нахожу себя в новом па
- тишиной как предчувствие - звуком сломаться
- натяженье струны до щипка
- Собираю себя в иллюзию плоти
  из тоннеля восторга небытия
- разлетаясь на атомы дня и ночи
  им присущего голода и огня
- в промежуточной стадии - до меня ...
- Вспоминаю все складки карикатуры ,
  пантомиму эмоций и голоса
- пародируют мною мольбы и просьбы
- нищим страхом в свои глаза ...


Рецензии