У меня тупой интернет!

У меня тупой интернет,
Что аж бесит, очень сильно.
Как глупо, от безысходности,
Сижу тут, слагаю легкие мотивы.

У меня тупой интернет,
Потому что соседи- дебилы.
Глушат всю нашу сеть.
А сами строят недовольные мины.

У меня тупой интернет,
Посочувствуйте, люди!
Всё это, похоже на бред.
Но не грузится  даже фильм,
Интернет тупой, Не грузит!!!

Понаставили, блин, тарелок.
Будто в космос сейчас улетят.
А денег, на общий – нету.
Мы из ФСБ, всё заглушим. Все идите в зад.

Извините, люди, что душу изливаю,
Но терпеть, нет больше сил,
Сижу, слагаю легкие мотивы,
Пока этот дебил грузит фильм…


Рецензии